注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余生将与钢为伍?的博客

如果你可以书写春秋,那么我也可以

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】十大英语教育网站  

2012-12-11 17:57:15|  分类: 网页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【转载】【引用】十大英语教育网站  

2012-12-11 13:09:11|  分类: 英语 |  标签: |字号大中小 订阅


本文转载自一切随缘《【引用】十大英语教育网站》
本文引用自玉兔王子《十大英语教育网站》

新民网讯:目前对于众多英语学习者来说在互联网上要找到学好英语听说读写的好网站是件不容易的事情,所以www.hjenglish.com与www.putclub.com等网站顺势出击,取得了一些成功。之后各网站如雨后春笋般也纷纷出现了。在众多的网站中,自然也是良莠不齐。因此,国内数十家大门户网络对各类网站进行了一次严格的评选。

第一、沪江英语网(综合资源)www.hjenglish.com。作为老牌的英语网站相对于其他网站,沪江英语网可谓大名鼎鼎了。该网站是个最具亲和力的原创英语学习网站,网站的论坛有相当高的人气。该站成立也很早,由当初的一群英语爱好者建成的论坛慢慢发展成了包含考试信息、培训信息、英语社区、小语种学习的综合性英语网站。

第二、普特英语听力(英语听力)www.putclub.com。这也是导航网站中的元老,要听力上普特英语听力网,那是没有必要多说的事情。普特听力网是目前最大的英语听力网站,内设BBC、VOA、ABC、CRI、Discovery、FM961等网络电台,可以直接听到原滋原味的英语。

第三、英语在线(英语词典)www.yingyu.in。这是英语网站中的新贵,比起各类新兴的网站照搬老牌英语网的页面,英语在线做到了推陈出新,在短短的数年内就在众多的英语网站中杀出一条血路,实非侥幸。这次能杀入前三,除了运气成分外,也说明网站得到了众多英语学习者的认可。英语在线是国内最优秀的英语门户网,提供英语资讯,英语学习工具,英语学习方法,英语试题资料,英语词典,英语培训等等,为广大用户提供了最实用、最新、最全面的英语相关信息。

第四、旺旺英语(英语资源)www.wwenglish.com。它是国内最早的英语学习网站之一,可能也是同期网站中唯一坚持至今的个人英语学习网站。旺旺英语可以最大限度地满足的学习资料需求,而且一切都是无条件免费的,它拥有中国发行量最大的英语学习电子报和中国著名的英语学习论坛,提供大量的免费英语资料下载和学习。

第五、n词酷(英语词汇)www.nciku.com。n词酷是查找单词的网站,但是它的功能非常强大,能快速的查到某个单词后词汇、句子、情景对话等都有的,是非常适合学习英语的一个网站。

第六、英文写作网(英语写作)www.4ewriting.com。该网站成立于2002年,也算是比较早的一批英语学习网站。英文写作网主要栏目有语法文法、应用写作、考试作文、背景文化、佳作欣赏。对于学习英语写作的人群来说,它无疑是最佳的选择。

第七、爱思英语网(综合资源)www.24en.com。爱思英语网是个综合性英语学习门户网站,包含四六级、雅思、托福等等考试资源,内容更新速度很快的,很适合大学生寻找资源。

第八、Speak2me(口语练习)www.speak2me.cn。对于很多学习英语的人来说,可能口语是道总过不去的槛。Speak2me是个可以在网上练习口语的网站,可以说是相对比较新颖的网站。学习者可以在网站里选择喜欢的场景,然后跟着它的机器人lucy练习口语。对于初练口语的人来说相当不错的。

第九、贴切英语网(英语信息)www.tieqie.com.cn。该网站与英语在线一样也英语网站中的一员新贵,但是由于不断的购买流量等方式,加上自身的大力推广,现在在网址导航站占有一席之地,贴切英语网提供最新、最全面的英语资讯,英语教材、英语词典、英语培训、英语听力、英语口语、英语语法、英语学习交流分享,选择它是当之无愧的。


第十、Chinadaily(高级英语)www.chinadaily.com.cn。Chinadaily隶属中国日报,估计是很多英语高手经过的英语学习网站,其实它的本意只是想外界传播中国的新闻资讯不是提供英语学习的功能,有着严肃的官方色彩。但正是由于其官方特性,其英语内容可以说绝对地道、准确、权威。

在这次的评选当中可以看出,传统的沪江英语网、普特英语听力网地位目前还没有人能够撼动,而新秀中的英语在线、Speak2me以及Chinadaily能够在众多的导航网站中杀出一条血路也算实力强劲,其余的都是各大网站以自身的强大的实力为后盾,加上推广上的优势而杀入前十。



  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017